1月の特別企画!「全国隨縁亭紀行」
蟹尽くしの会席料理を心ゆくまで堪能
『ホテルモントレ仙台』の日本料理「隨縁亭」では、全国ホテルモントレグループ合同企画、「全国隨縁亭紀行」を開催!『ホテルモントレ仙台』では冬の味覚の王様、蟹をテーマに仙台牛など地元食材も取り入れた会席料理をご提供。料理長が腕を振るった美食の数々に酔いしれて。
料理長「小林和紀」がお届けする蟹尽くし
〜蟹菜(かいさい)会席〜
■ご利用期間/2022年1月6日㈭〜2022年1月31日㈪
■ご利用時間/ランチ・・・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー・・・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)
■料金/お一人様 15,000円(税・サービス料込)[予約制]