『ホテルモントレ仙台』地産地消フルコースが7/7㈭〜スタート!
夏の味覚ガゼウニ・宮城県産食材使用のランチ&ディナーを楽しんで
黄金の街プラハを思わせる館内が魅力の『ホテルモントレ仙台』。プラハのカフェをモチーフに、ステンドグラスに趣をこらしたフレンチレストラン「エスカーレ」では、7/7㈭より地産地消フルコース「テロワールランチ」「テロワールディナー」がスタート。ほとんどの料理に宮城県産食材を使用し、シェフが腕によりをかけておもてなし。前菜には、旬のガゼウニをはじめイクラやタラバガニも使用し、贅を尽くした逸品に。とれたてだからこそ味わえる、ガゼウニのとろっとした舌触りと甘み、香りをぜひ堪能して。ランチ・ディナー共にご予約を受付中。ご家族や友人、大切な人と一緒に美食に酔いしれるひとときを過ごしてみてはいかが?
【夏の味覚】 ガゼウニを使った地産地消フルコース
テロワールランチ・ディナー
■ご利用期間/2022年7月7日㈭〜2022年8月8日㈪まで
■ご利用時間/ ランチ・・・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー・・・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)
■料金/ランチ・・・お一人様 5,500円(税・サービス料込)※予約制
ディナー・・・お一人様 8,800円(税・サービス料込)※予約制