gourmet

1月の特別企画!「全国隨縁亭紀行」
蟹尽くしの会席料理を心ゆくまで堪能

隨縁亭_和食料理1

『ホテルモントレ仙台』の日本料理「隨縁亭」では、全国ホテルモントレグループ合同企画、「全国隨縁亭紀行」を開催!『ホテルモントレ仙台』では冬の味覚の王様、蟹をテーマに仙台牛など地元食材も取り入れた会席料理をご提供。料理長が腕を振るった美食の数々に酔いしれて。

料理長「小林和紀」がお届けする蟹尽くし
〜蟹菜(かいさい)会席〜

■ご利用期間/2022年1月6日㈭〜2022年1月31日㈪
■ご利用時間/ランチ・・・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー・・・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)
■料金/お一人様 15,000円(税・サービス料込)[予約制]

ホテルモントレ仙台 6F 日本料理 隨縁亭

所在地/
仙台市青葉区中央4-1-8
TEL/
022-265-5504
WEB/
https://www.hotelmonterey.co.jp/sendai/

「蟹菜会席」の詳細はこちら

※掲載の記事は2022年01月06日時点の情報となり、掲載内容によっては終了している場合もございます。あらかじめご了承ください。